veraprok (veraprok) wrote,
veraprok
veraprok

Categories:

Жизненно необходимые табуретки для голодного одинокого мужчины

Теоретически, школа должна готовить подростка к жизни.

Она и готовит: мальчиков, например, учат ваять табуретки.

Ну, вы понимаете? Это же такой навык, который нужен человеку каждый день. С утра проснулся - не попив-не поев, тут же сколотил табуретку. Какой там кофе, какой омлет, не говоря уж о борще и котлетах! Кушанья, они же прилетят через окно сами собой. Они сами без всякой посторонней помощи на плите изжарятся! Да и нужны-то они раз в году - все остальное время мужчина питается святым воздухом.

А вот новая табуретка нужна каждый день, верно? Поэтому будем учить клепать эти старомодные, уродливые табуретки. Ведь на каждой кухне они - такое украшение! Тем более, что пойти и купить в магазине современную симпатичную табуреточку - просто невозможно! Они там, как в советские годы - не продаются!

Издевательство какое-то.

Ну почему не оглянуться вокруг и не понять, что страна и время уже другие? Что умение делать табуретки своими руками никому не нужно, и хватит уже мучить мальчишек этой ерундой.

Вы еще поучите их соху своими руками делать.

А вот научить их готовить - было бы реально полезным делом. Ведь и уехать парень может учиться, где нет мамы-бабушки с домашним супчиком, а есть доширак с перспективой гастрита. И холостяком, возможно, пожить придется. Да и - САМОЕ ГЛАВНОЕ!
(Продолжение тут)
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4289d0c31e4900ac717931/jiznenno-neobhodimye-taburetki-dlia-golodnogo-odinokogo-mujchiny-5d53e0f486c4a900acd9df3f
Tags: анахронизмы воспитания, мальчики, мужчины, полезные навыки, разводы, семья, уроки труда, школа
Subscribe
promo veraprok february 11, 2015 16:53 1
Buy for 10 tokens
Промоблок свободен, так что если вы точно хотите написать что-то хорошее, а не какую-нить гадость - добро пожаловать.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments