veraprok (veraprok) wrote,
veraprok
veraprok

Многобрачная карта: проклятие или счастье?

Оригинал взят у maria_vlasova в Многобрачная карта: проклятие или счастье?
Что такое "многобрачная карта", кстати?



Классика жанра:

- поражение сигнификатора I брака Ураном или же элементами XI дома (в астрологии - дом Развода);
- DSC и У7 в нефиксированных знаках, часто - поражённые (в 90% случаях - элементами XI дома);
- сам сигнификатор I брака (С-I) в "двойном" знаке;
- часто - Хирон, имеющий отношение к У7, С-I.


Это, повторюсь, классика, но, буду откровенной, комбинации на практике я наблюдаю самые разные. Особенно сейчас, в эпоху, когда супруги официально в отношениях, а на деле у каждого своя жизнь или своя (неофициальная) семья. Вместе же они из-за бизнеса, например. Но не о разводах сегодня речь. Исключительно о предпосылках к оному.

Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится. Они-то ждут принца, чтобы вложить себя ему в руки без остатка - и жить вместе до конца своих (или его) дней. Это, дорогие мои, а) розовые очки и б) лицемерие. На самом деле, такие персонажи ждут не "вечную любовь", а гарантии со стороны мужчины. И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно.


"Многобрачная карта" (МК) - это совсем не плохо. По сути, это второй шанс на брак, при условии, что фигурируют "двойные" знаки. Или третий, четвертый, т.д, если фигурируют знаки эмоционально-кардинальные (в этом случае браки вообще заключаются, как правило, на эмоциях, которые сменяют друг друга с бешенной скоростью, оттого - и число штампов в паспоте).

МК - это возможность строить нормальные полноценные отношения после развода. По факту - это шанс на "ошибку". Куда страшнее, на мой взгляд, "однобрачная" карта с фиксированным знаком на DSC (человек долго не "отпускает" партнёров) при наличии формулы развода (!). Мы можем получить безответную любовь к экс-супругу и, как следствие, вечную депрессию.

Счастье сомнительное, не находите?


И к вопросу об этике. Говорить ли о "многобрачности" карты клиенту?

Да, при условии, что он сам попросил уточнить возможное количество браков. Обычно это делают люди, которые так или иначе связаны с бизнесом. Они банально хотят себя обезопасить от возможной делёжки их недвижимости, бизнеса и сбережений. Если этот момент перед консультацией не обговаривался, астрологу стоит задать вопрос самому. Поверьте, далеко не все хотят знать будущее, поэтому не суйте клиенту предсказания в моську, размахивая своими знаниями как Библией. Право, не стоит.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus


Tags: м/ж
Subscribe
promo veraprok february 11, 2015 16:53 1
Buy for 10 tokens
Промоблок свободен, так что если вы точно хотите написать что-то хорошее, а не какую-нить гадость - добро пожаловать.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments